Utiliser le contrôle parental sur Fnac Sécurité - Smartphone Android

Assistance

Catégories

Nouvelle recherche

Utiliser Utiliser le contrôle parental sur Fnac Sécurité - Smartphone Android

Vous avez installé FNAC Sécurité. Afin de protéger vos enfants des risques, vous souhaitez utiliser le contrôle parental sur votre smartphone Android.

Cette application est compatible avec tous les versions d'Android supérieur ou égal à la version 5.0.

Créer un compte avec l'Accompagnement parental

• Lancez votre application FNAC Sécurité.

Au premier lancement il vous est demandé de sélectionner l’utilisateur. Si le paramétrage a déjà été fait sur cet équipement, cliquez sur Protection, Changer d’utilisateur.

• Sélectionnez l’utilisateur « Mon enfant ».

• Indiquez le nom et la tranche d’âge de l’enfant.

• Cliquez sur Suivant jusqu’à la page de limitation des applications.

• Déterminez le niveau de contrôle parental voulu pour chaque application en activant le contrôle des applications. Choisissez si vous souhaitez autoriser, bloquer ou limiter dans le temps une application.

Par défaut, la limitation dans le temps est activée. Il est possible de l’activer en journée, pendant le weekend et en soirée ou même de bloquer les applications souhaitées.

• Après avoir fait vos sélections, cliquez sur Suivant

• Choisissez les limites d'utilisation de cet appareil en glissant le curseur sur la valeur désirée.

• Choisissez si vous le souhaitez d'empêcher l'utilisation de cet appareil  la nuit ( le blocage ne concerne pas l'envoi d'appel ou de SMS ). Et appuyez sur Suivant.

• Cocher ou décocher les contenus pour activer ou désactiver le filtrage de contenu et appuyez sur Suivant.

Selon la tranche d’âge le filtrage du contenu est activé par défaut.

Le statut administrateur ainsi que l'accessibilité du service sont obligatoires pour l’installation de l’Accompagnement parental.

• Appuyez sur terminer une fois votre installation complétée.

Vous pouvez également modifier à distance depuis votre application l’Accompagnement parental.

Sur la page d'accueil de l'application vous pouvez voir le profil du contrôle parental en cours.