Paramétrer la protection vol de Fnac Sécurité - Smartphone Android

Assistance

Catégories

Nouvelle recherche

Utiliser Paramétrer la protection vol de Fnac Sécurité - Smartphone Android

Vous avez installé l'application Fnac Sécurité sur votre Smartphone. Cette fiche vous explique comment paramétrer la protection vol de votre appareil et ainsi pouvoir localiser ultérieurement à distance votre appareil égaré, le faire sonner, le verrouiller ou encore effacer son contenu.

• Dans le menu d'accueil de Fnac Sécurité, appuyez sur Finder.

• Activez Localiser mon appareil en faisant glisser le bouton vers la droite afin d'activer la localisation à distance.

Pour activer cette option il faut que la géolocalisation de votre appareil soit activée, un message vous proposera de faire si ce n'est pas le cas

• Appuyez sur Déclencher l'alarme afin de pouvoir l'activer à distance en cas de besoin en faisant glisser le bouton vers la droite.

• Appuyez sur Verrouiller l'appareil en faisant glisser le bouton vers la droite pour autoriser le verrouillage à distance.

Pour activer cette option il faut paramétrer un code de verrouillage, un message vous proposera de faire si ce n'est pas déjà le cas

• Saisissez un numéro de téléphone avec le clavier numérique ou cliquez sur l'icône contact pour en sélectionner un.

En cas de vol de votre smartphone et d'insertion d'une autre carte sim que la vôtre, cela vous permettra d'être informé sur ce numéro de confiance, du numéro associé à la nouvelle carte sim utilisée.

Vous avez maintenant paramétré la protection vol de Fnac Sécurité sur ce périphérique. En cas de perte ou de vol de celui-ci, vous pouvez désormais vous rendre sur votre espace sécurité pour activer la protection à distance pour plus d'informations veuillez consulter la fiche Utiliser la protection vol de Fnac Sécurité