Se connecter à l'application Fnac Cloud - MacOS

Nouvelle recherche

Utiliser Se connecter à l'application Fnac Cloud - MacOS

En vous connectant à l'application Fnac Cloud avec votre MAC vous pouvez stocker vos documents sur Fnac Cloud et y accéder ensuite depuis n'importe quel accès internet ou équipement, visualiser vos photos et vidéos directement en ligne, partager facilement vos fichiers avec vos amis et votre famille. Un dossier "mon nuage" va être créé dans votre MAC et tout ce que vous placez dans ce dossier sera sauvegardé en ligne dans votre espace de stockage et sera disponibles sur le site Fnac Cloud et partout où vous avez installé le logiciel.

• Pour vous connecter à Fnac Cloud, cliquez sur l'icône Fnac Cloud présente sur votre Finder disque dur > Applications

• Appuyez sur Se connecter

• Saisissez vos identifiants et appuyez sur Se connecter.

Appuyez sur Restez connecté(é) afin de ne pas avoir à ressaisir ces identifiants lors de votre prochaine connexion

L'identifiant et le mot de passe de connexion à utiliser sont l'adresse email et le mot de passe que vous avez vous même choisis lorsque vous avez activé votre Pack Sérénité.

• Choisissez l'emplacement du répertoire Fnac Cloud sur votre disque dur en appuyant sur Parcourir puis Valider. ( uniquement demandé lors de la première connexion ).

• Vous êtes connecté à "Mon nuage" qui correspond à votre espace de stockage sur Fnac cloud.

Si vous placez un fichier dans le dossier de votre "Mon nuage" de votre MAC il sera disponible partout où Fnac cloud est installé et à l'inverse si vous placez un fichier dans le cloud à partir d'un autre ordinateur ou d'un appareil mobile, il sera aussi disponible sur ce MAC.

Il est également possible de se connecter à tout moment et en tout lieu au service Fnac Cloud via le navigateur de n'importe quel ordinateur, smartphone ou tablette. Pour cela, consultez la fiche Se connecter à Fnac Cloud depuis un navigateur