Se connecter à Fnac Cloud depuis un navigateur - Tous systèmes

Assistance

Catégories

Nouvelle recherche

Utiliser Se connecter à Fnac Cloud depuis un navigateur - Tous systèmes

Fnac Cloud est une application vous permettant d'accéder à vos documents depuis tous vos équipements connectés, de visualiser vos photos et vidéos directement en ligne et de partager facilement vos fichiers avec vos amis et votre famille.

Vous pouvez accéder à Fnac Cloud même si vous n'avez pas vos équipements sur lesquels l'application est installée avec vous, en vous connectant au site Fnac Cloud via le navigateur de n'importe quel autre équipement connecté à Internet.

• Pour vous connecter à Fnac Cloud, rendez-vous sur le site fnaccloud.fr depuis un navigateur Internet.
  • Saisissez votre adresse Email.
  • Saisissez votre Mot de passe de connexion.

L'identifiant et le mot de passe de connexion à utiliser sont ceux que vous avez vous même choisis lorsque vous avez activé votre pack sérénité.

• Cliquez sur le bouton Se connecter.

• Votre espace de stockage Fnac Cloud apparaît sur votre navigateur.