Comment récuperer mon mot de passe principal oublié Fnac mot de passe - Smartphone Android

Assistance

Catégories

Nouvelle recherche

Me dépanner Comment récuperer mon mot de passe principal oublié Fnac mot de passe - Smartphone Android

Le mot de passe principal est celui que vous avez crée lors de la première utilisation de l'application Fnac Mot de passe. Si vous n'avez pas coché "Se souvenir de mon mot de passe principal sur cet appareil", vous le renseignez à chaque fois que vous lancez l'application.

Pour récupérer le mot de passe principal, vous devez avoir crée un "code de récupération". Ce code peut être créé dans les paramètres de l'application Fnac Mot de passe.

Créer un code de récupération.

• Lancez l'application Fnac Mot de passe et ouvrez le menu contextuel (les trois traits horizontaux situés en haut à gauche de l'écran).

• Allez dans les Paramètres.

• Touchez Créer un code de récupération.

• Renseignez le mot de passe principal de l'application, puis touchez Continuer.

• Enregistrer le QR code en touchant "Enregistrer en tant qu'image".

Vous pouvez aussi imprimez le QR code pour en garder une trace matérielle.

Récupérer le mot de passe principal.

• Lancez l'application Fnac Mot de passe. Touchez Mot de passe principal oublié ?

• Pour récupérer votre mot de passe principal oublié, fournissez le code de récupération soit en important l'image du Qr code que vous avez enregistrer sur votre iPhone (1) , soit en scannant le Qr code que vous avez imprimé (2).