Acceder et s'identifier à un site internet via l'application Fnac Mot de passe - Smartphone Android

Assistance

Catégories

Nouvelle recherche

Utiliser Acceder et s'identifier à un site internet via l'application Fnac Mot de passe - Smartphone Android

Vous avez déjà paramétré des mots de passe pour vos sites internet favoris. ( voir procédure Ajouter et configurer les Favoris sur l'application Fnac Mot de passe ).

Accéder et vous identifier à vos site favoris sur l'application Fnac Mot de passe.

• A partir de l'application Fnac Mot de passe, appuyez sur le bouton du site désiré.

•  Puis appuyez sur le logo, vous accédez directement via votre navigateur à votre site internet.

L'application Fnac Mot de passe vous permet de vous identifier sur le site choisi en récupérant vos identifiants et mots de passe.

• Appuyez sur le bouton vous permettant de basculer d'application sur votre téléphone afin de choisir la fenêtre de l'application Fnac Mot de passe.

Ce bouton peut se situer à un autre endroit sur votre mobile suivant la marque, le modèle et la version d'Android.

•  Appuyez sur la fenêtre de l'application Mot de passe

• Appuyez sur le nom d'utilisateur qui correspond à votre identifiant, celui-ci va alors être copié dans le presse papier du téléphone.

•  Appuyez de nouveau sur bouton vous permettant de basculer d'application sur votre téléphone, choisissez la fenêtre de votre navigateur internet afin de retourner sur le site.

• Coller votre identifiant en faisant un appui long ( 2 secondes ) dans le champ imparti.

• Appuyez sur le bouton vous permettant de basculer d'application sur votre téléphone afin de revenir sur l'application Mot de passe.

•  Appuyez sur le mot de passe, celui-ci va alors être copié dans le presse papier du téléphone.

• Appuyez de nouveau sur bouton vous permettant de basculer d'application sur votre téléphone, choisissez la fenêtre de votre navigateur internet afin de retourner sur le site.

•  Coller votre mot de passe en faisant un appui long ( 2 secondes ) dans le champ imparti.

• Puis identifiez vous sur votre site.

Lorsque vous copiez votre identifiant ou mot de passe à partir de l'application Fnac mot de passe, celui-ci reste pour des raisons de sécurité, enregistré dans le presse papier de votre téléphone pour une durée de 2 minutes uniquement, une fois passé ce délai la fonction coller ne fonctionnera plus, il faudra alors recommencer la manipulation afin de copier vos identifiants ou mot de passe.